Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/867/107234/1592288_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Муйне Отели: Провинция Биньтхуан Отели: Вьетнам

Sailing Bay Beach Resort

Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам

4.53

556

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sailing Bay Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Муйне Провинция Биньтхуан Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

81.51%

432 (81.51%) рекомендуют

28 (6%) воздержались

70 (16%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.48 сервис

4.46 питание

413 всего оценок и отзывов

404 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.5 WiFi 4.5 Сервисы для детей 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 561
Сергей Томск Турист 15.04.20

Время, проведённое на отдыхе потрачено не зря. Рекомендую отель для любителей не большой волны, обильного питания, анимации и не крепкого алкоголя. Особая благодарность г-же Tam Nguyen (Ms.) | Senior Reservation Supervisor за помощь в заселении и гиду Виктории за звёздочку от Moringa.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Ирина Новосибирск Турист 22.03.20

Всем привет. Сегодня вернулись с Вьетнама. Благодарим Бога, что удалось запрыгнуть на "подножку поезда" и отдохнуть по полной. Мы уезжали и оставляли почти пустынный Отель , в воздухе витала глубокая печаль....
1. Потрясающая территория, цветы, пруд, бассейн, гамаки, пальмы, травка - глаз радуется
2. ПИТАНИЕ - не было лобстеров и омаров не было... Зато были кальмары, мидии, креветки, крокодил и более привычные Русскому Человеку "животные"... Овощи и фрукты, выпечка, спиртное... Йогурты, супы, каши... Супер!
3. АНИМАЦИЯ - ПРОСТО СУМАСШЕДШЕ-ПОЗИТИВНЫЕ-ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ-ОСТРОУМНЫЕ РЕБЯТА! Младшая Дочь - весьма стеснительна и не общительна, но Мальчишки умнички. РОМА, ТИХОН - ВИКУСЯ ПЕРЕДАЁТ ВАМ ПРИВЕТ! :-)
ЛИЗА И ВЛАД - ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ... МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ!!!
4. НОМЕР - всё что нужно, из минусов - нехватка розеток и в ванной видели красных муравьёв, и ни чего страшного, мирно с ними сосуществовали, а дома все вещи сразу в стирку, хотя в комнате и шкафах насекомых замечено не было....
5. Море - увы, пару дней сумасшедшая волна... Но прекрасный рельеф дна и чисто символически купались даже в эти дни. Спасатели работают на 5! Следят, свистят и контролируют отдых.
6. Солнце! РЕБЯТА НУЖНЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ КРЕМА степень защиты 50+!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ - БЕРИТЕ БОЛЬШЕ. Солнцезащитка там дорогая, мы увы чуток но обгорели :-(
7. Массаж - ходила с дочками в магазинчик, что напротив отеля. 170 донгов примерно 500 руб (по курсу бакса 67) за час, включая массаж лица и маску алоэ ...

И да, ранее отдыхала в Муйне в отеле - Дессоле сиа лайн бич ресорт, так вот СайлингБэй лучше!!!

Спасибо огромное Отелю за Радость!
Желаю как можно скорее принимать туристические потоки!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
31 фото
Отдых: март 2020
Головко Марина Кемерово Турист 20.03.20

Отдыхали всей семьей. Отель замечательный! Для семейного отдыха самое то! Размешение, питание, анимация на высшем уровне!
Отдельно хочется отметить анимационную команду! Они просто умнички!!! Лиза, Тихон и Роман это просто изюминка этого отеля!!мы уже по ним очень скучаем! И планируем вернуться к ним на следущий год!!! Я не первый раз в этом отеле( в 2019 я гостила одна) и они скрасили мой отдых всеми цветами радуги! в 2020 приехала в полном составе семьи. И они покорили и их сердца так, что кроме этого отеля они никуда не хотят ехать.
Да, море неспокойное,но это даже притягивает, хотя мы далеко не серфингисты, бассейн огромный, есть где поплавать.
Спасибо огромное за наш замечательный отпуск!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
lana Набережные Челны Турист 19.03.20

Все хорошо, питание норм, аниматоры молодцы👍, есть песчаные блохи,😞,убираются в номерах, персонал доброжелательный,хотя не все, на баре была девушка принципиальная, ей прям принципиально в какой стакан налить тот или иной напиток, она меня заставляля налить в стакан вино вот именно в винный стакан, но стакан такой не удобный , от туда все выливалось, проливалось ,
Минус в плане алкоголя на человека можно взять два стакана 🤦‍♀️, вечерами очереди за алкоголем , рядом с танцполом кстати тоже проблема посидеть за столиком , там народ походу даже столы вечерние занимают со стульями, благо у нас были друзья активные 🤣они все успевали )
За лежаками народ вставал с утра и занимал, не сколько раз вещи и детки были без лежаков как бедняки скитались с котомками 🤣🤣🤣но меня начало это напрягать,просто покупаешь за норм цену, а в итоге как бомж ходишь с котомками и ищешь, а куда бы прикинуться, ну Это бред же , в итоге мне сказали что надо с утра занимать, капец приезжаешь на отдых, отдохнуть а тут ещё надо напрягаться по поводу лежаков , что за народ 🤦‍♀️Мало того подцепили песчаных блох 😱по приезду все тело покрылось пупырышками выяснила что нас покусали песчаные блохи, а маслом лемонграсса не пользовались увидели в конце отъезда к сожалению 🤦‍♀️Да его там толком и не было, поэтому и не замечали, всегда было на донышке, очень нам не понравился гид Александр анекс тур , мы подошли к нему за помощью с аллергией от солнце он нас отправлял на платное какое-то обёртывание с детьми 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️А потом подумал и сказал на ресепшене есть врач 🤦‍♀️Вообщем для него главное содрать бабки,а при самой первой встрече он кичился, говорил ой милые гости подходите поможем чем можем, у нас есть аптечка все дела, вообщем бред 😏из-за него какие-то не приятные впечатления остались от анэкс тур как будто его зомбировали : бабки, Бабки надо с туристов , разводи их , разводи их 🤦‍♀️У меня супруг в продажах работает сразу все распознал в нем, неее все понятно все работают как может но это уже в наглую.
P.s: пожалуйста не ведитесь на масло ши, если обгорите самые крутые средства это алоэ вера 10 минут ждём, потом масло питона вот прям реально вам говорю, а все что говорят развод к сожалению масло ши на сильно обгоревшую кожу очень больно накладывать 😞 прошу прощения за мою не грамотность писала быстро 🙈 берегите себя, будьте осторожны на солнышке, во Вьетнаме реально мощное солнце 😎 хотя я в это не верила пока сама с детками не сгорелa и не получила ожог 😞не впервые на море оказалась , много где были, но когда оказались во Вьетнаме мы сгорели, берегите кожу и себя 🙏😁сам отель хороший 👍

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Иванов Иван Новосибирск Турист 16.03.20

Ровно через год мы вернулись в этот отель.
Поселились удачно, на верхний этаж 7-го корпуса. Немного огорчали соседи, которые начинали интенсивно двигать стул по кафельному полу с 7-ми утра. Зато, весь бассейн и пляж с балкона просматривался отлично. Пальмы не заслоняли вид.
С дверными замками были проблемы. Входная дверь замыкалась с 2-й, 3-й попытки. Навесы входной двери кривые. Балконная дверь не закрывалась совсем. Ветер, постоянно, открывал балконную дверь. Сказали на рецепшен, судя по всему, в наше отсутствие, приходил мастер, немного выгнул металлическую пластину. Короче, "починил" :) Реально, там нужна полная замена дверного блока и замка. Кроме того, из-за большой щели в входной двери внизу, кондиционер не мог эффективно охлаждать помещение.

Что изменилось:
Бар перенесли в центральную часть возле бассейна.
Пластиковые стаканы под пиво и др. напитки в баре обновили. Что радует.
Питание не изменилось. Голодным не останешься. Некоторые, в отзывах, ругают питание, на мой взгляд, напрасно. Этот отель 4 звезды, а не турецкая UAI. Мое мнение - кормят неплохо.
Стало позеленее. Проплешины в траве, которых было много в прошлом году, заделали. Работники постоянно копаются с насаждениями.
Стало больше пластиковых пакетов на берегу по обеим сторонам от отеля.
Ветер нанес песок в бассейн. За 2 недели нашего пребывания чистку бассейна не увидели. Может, это делали в ночное время.
WiFi в номере едва "шевелился". Для тех, кто желает поработать с ноутом, такое качество соединения отобъет это желание.
Анимация, как и в предыдущий раз, на высоте.
Небольшое примечание. Ездили в Муйне. Туда, шатлом, обратно на такси. Так вот, с таксистом сторговались на 110 тыс донгов. Он не включал счетчик. Хотя, все говорили, что таксисты только по счетчику.

В целом, остались довольны отдыхом.
Ну, и, напоследок, еще раз напишу. Дизайнеру, который проектировал входную дверь в стеклянном исполнении, "гвоздь в голову". В ночное время мешает освещение с уличной части входной двери.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020