Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/11269/1909429_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

IC Hotels Santai Family Resort

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.51

983

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название IC Hotels Santai Family Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети IC Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016

78.66%

564 (78.66%) рекомендуют

84 (15%) воздержались

69 (12%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.44 сервис

4.56 питание

806 всего оценок и отзывов

777 от туристов

29 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 983
all4boss-133 Москва Турист 09.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2020
all4boss-133 Москва Турист 09.03.20

Начну с того, что второй год подряд Новогодние праздники проводим в Турции. Тур покупали меньше, чем за месяц. Отдыхом в целом остались довольны. Долетели хорошо, рейс без задержек. Надо рассчитывать на то, что при таком коротком перелёте в самолёте не кормят. В аэропорту Анталии очень быстро прошли паспортный контроль и получили багаж. Буквально часа через 1,5, после прилёта, были уже в отеле, успели на завтрак. Заселили сразу. Что касается номера, то номер обычный стандартный, но всё работало. Мини- бар в номере пополняли каждый день. Территория отеля хорошая, ухоженная, есть где погулять. На территории растут фруктовые деревья. Но портили внешний вид территории слитые бассейны, которые в период новогодних праздников ещё и ремонтировались. Никаких намёков на новогодние праздники на территории не было, только в холле отеля стояла украшенная ель. В этом году погода была лучше, чем в прошлом. Дождь был один день и то с перерывами. Даже удалось немного загореть. На солнце 25-27, в тени 15. Море 18-19 градусов. Некоторые даже купались. В целом отель в большей степени предназначен для семейного отдыха с детьми. С детьми с 10 утра и до 23 , с небольшими перерывами, занимаются аниматоры. Занимаются не плохо, но хотелось бы ,чтобы программа занятий была более разнообразной, так как кроме бассейна и детского клуба других развлечений для детей в новогодние праздники нет. Питание в отеле достойное, достаточно разнообразное, с утра свежевыжитые соки, много сладостей, а пахла достойна отдельной похвалы. В баре отеля очень вкусный кофе, хорошие алкогольные и без алкогольные коктейли, напитки иностранного производства. О новогодней программе хочу сказать, что вроде она была, но не понятно для кого, веселились в основном приехавшие отмечать новый год турки. Изысканных блюд не было, но всё вкусно. Детей на новый год развлекали клоуны и фокусники.Мы прекрасно, в хорошей компании, с которой познакомились в отеле, провели праздники.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Настя Москва Турист 22.02.20

Чисто детский отель. Весь упор на детскую концепцию и детскую анимацию. Конечно есть вечерние шоу и они довольно интересные есть и дискотека но в целом тут отдыхает большое количество семей с детьми. Днем все интересно много разных мероприятий. Есть хороший аквапарк на шесть горок и причем они довольно интересные. Для малышей тут просто рай. У них огромная площадка мини клуба, вся она укрыта тентами там даже есть детский бассейн. Есть зона обливалок и мини аквапарк на четыре горки. На территории отеля есть веревочный парк. Он бесплатный и взрослые и дети могут воспользоваться. Дети допускаются при росте от 150 см. Есть игровые приставки. В общем здесь есть чем себя развлечь как крошкам так и детям постарше. Детское питание разнообразное. Есть детский буфет и т.д в общем ребенка накормите без проблем. И в целом питание очень разнообразное. Пляж классный при заходе в море не очень широкая полоса гальки есть районы белека где гальки намного больше. И навесы не так уж и далеко от воды. Жаль только нет хорошего пирса но в принципе учитывая то что в основном семьи с детьми и всем нужен заход с берега особой необходимости в пирсе и нет. В плане детской концепции отель отличный а именно это нам и было нужно. И спасибо нашему турагенту за то что нашел нам этот замечательный отель. В этом году приедем сюда снова. Мы до этого отеля отдыхали в беллис делюкс и пусть там немного разнообразней питание для взрослых но если честно нам на него не хватало он идет дороже но по сути нам этот отель понравился больше. Наш турагент молодец четко понял что мы ищем, задал уточняющие вопросы, предложил несколько вариантов описав их плюсы и минусы и в итоге мы получили именно такой отдых как и хотели. Зовут нашего турагента Руслан Кусто вы легко найдете его через поиск друзей в соцсети вконтакте по имени фамилии. И цены у него дешевле чем у других. По номерам нареканий нет. По сервису тоже и в общем мы всем очень довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
VoDa Санкт-Петербург Турист 29.01.20

Отдыхали в весенние каникулы.
Знаю, что многих волнует погода в это время : погода была отличная! Солнечно, температура воздуха до + 28. Море, конечно, холодное, но были закалённые люди, которые купались среди огромных медуз, которых, к удивлению, было очень много. Уличные бассейны в отеле, к сожалению, не подогреваются, но есть замечательный крытый бассейн в СПА-зоне со стеклянными стенами - тепло и почти на улице :))
Рядом с отелем автобусная остановка - можно дёшево доехать до land of legend.
Отель в конце марта полупустой, в чём есть своя прелесть. Всё красиво, чисто. Персонал хороший. Еда отличная и разнообразная. Замечательный детский клуб: игры на улице, турнир по мини-гольфу, настольный теннис; пекли печенье и пиццу; смотрели мультфильмы :)) На территории живут кошки, приходил ёжик :)
В-общем, с детьми прекрасно отдыхается в этом отеле! Однако, есть один нюанс: плохая шумоизоляция в номерах! В течение недели всё было замечательно (оказалось - жили без соседей), но на выходные в отеле был заезд, вот тогда мы и поняли, что в сезон, когда все номера заняты, из-за отсутствия шумоизоляции наверняка не комфортно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: март 2019
Елена Иваново Турист 28.01.20

Номер был у нас с видом назад, на лес, но шумели сильно кондиционеры. Но закрытыми окнами этого не слышно. Чтобы спуститься в ресторан приходилось делать пересадку на лифте. Если Вы без коляски, то можно пешком.
Не сразу сообразили, а потом уже лень было переезжать, но можно было доплатить не такие уж и большие деньги и переехать на виллу. Вот там тишина, свой бассейн, лежаки, бар с напитками и закусками.
Питание без претензий. Мест в ресторане мало. Ну точней мест много, но народу тоже много. По бару так себе. Апероль с компари был не вкусным, горьким. Белис, виски импортные свиду. По мне так коктейли не их конек, всегда делали по разному и редко вкусно.
Ларек с бесплатным мороженным и лесенкой к нему. Дети могут бегать сами.
На пляже кафешка с кофе и пироженными после завтрака и с фастфудом на обед очень понравилась.
На пляже нет пирса. Есть большая детская песочница с игрушками и водой.
Детский клуб большой, дети по браслетам, наш не занимался с аниматорами, сам по себе бегал.
Брали машину ездили в Анатлью. Очень любим там гулять. Ездили еще самостоятельно на водопад, очень тоже понравилось.
В целом отель понравился. Без восторга

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019