Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/406/11968/147677_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru

Djerba Holiday Beach

Мидун Джерба Вилайет Меденин Тунис

4.29

239

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Djerba Holiday Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мидун Джерба Вилайет Меденин Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.29
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017
4.34
рейтинг 2016
4.14
рейтинг 2015

73.76%

149 (73.76%) рекомендуют

9 (6%) воздержались

44 (30%) не рекомендуют

4.24 размещение

4.12 сервис

4.51 питание

191 всего оценок и отзывов

188 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Анимация 4 Номера 3.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 239
A Svetlana Орехово-Зуево Турист 25.12.19

хочу поделиться впечатлением для интересующихся, так сама сидела в инете читала. Питание: отличное ,всегда есть что поесть, уходили сытые и довольные,включая детей и самых приверед. Был морской день на ужин давали креветки, мидии, кальмары.Креветки просто пальчики оближешь. Вода: в ресторане дают воду без проблем,как только попросишь.Правда только газированную.Не газированная весь день в свободном доступе в куллере: у бассейа в баре, в ресторане, в баре на ресепшн. Лежаки: у моря в свободном доступе, у бассейна занимаем утром, т.к. в 8 уже все занято. Персонал приветливый и дружелюбный, если ты к ним вежлив и с улыбкой, получаешь тоже самое в ответ. Разницы в отношении к русским , французам, немцам не почувствовала ( поверьте, была в том году в другом отеле на Джербе, есть с чем сравнивать). Уделяют внимание всем. Убирают номер хорошо. Море штормило, есть водоросли, но это природа ,куда от нее ))) Зато много ракушек, дети довольны. открыли амфитеатр вечером кабаре-шоу. анимация вечерняя специфическая, с детьми не смогли смотреть. Детская анимация: дети довольны, прыгают, танцуют. На ресепшен спасает Рания: отлично говорит по русски, помогает решить проблемы. 20 $ не решили проблему смены номера со стандарта на семейный(((. Попросту все занято, правда выбирали номер, дали посмотреть 6-7 вариантов, на следующий день заселились в выбранный. Номера чистые, но всё не новое, для нас это не проблема, просто пишу об этом, для кого это важно. Теперь о МИНУСАХ.... Первое и очень важное, проблема с кондиционерами. Они на втором этаже работают как вентиляторы ,не охлаждая воздух( смотрела 240, 208,207, 224, 231) везде одно и тоже.Две ночи промучались.... Ходила каждый день на ресепшн,просила починить. Через два дня починили, ночью замёрзли))). На горках очень внимательно контролируют безопасность. Алкоголь хороший.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Костя Киров (Кировская обл.) Турист 03.11.19

Расскажу в кратце) мы не придирчивые. Еда- вкусная разнообразная( обеды, ужины) завтраки однообразные но тоже нормальные. Алкоголь нормальный, пиво понравилось, в Турции и Египте пиво было намного хуже( зависит от отеля наверное).Можно перекусить между завтраком и обедом оставшимися булками с завтрака, между обедом и ужином на улице с 15 вроде открывается снек-бар там можно поесть и бургеры или лепешки, блины.Питанием мы довольны. Территория отеля-нормальная ухоженная, все чисто прибирают хорошо, бассейн огромный и глубокий, кто любит больше у бассейна полежать то огромный плюс, есть горки покататься. Есть большой круглый отдельный бассейн см 70 глубиной и для самых маленьких есть бассейн, есть крытый бассейн но мы туда не ходили. Номера- нормальные, но наверное устарели уже , скорее у нас такой был(видели другие с обновленным ремонтом)но чисто, полотенца меняли регулярно, короче нормально.Пляж- нормальный,лежаков хватало, верблюдов водят караванами, есть кони кто любит кататься на них по пляжу,когда идут пахнут они) в Тунисе на всех пляжах так с животными.Море норм, после обеда поглубже прилив, до обеда мелко надо идти метров 100 будет по грудь. В наше время отдыха было как то взболомучено особенно первые 3 дня, был шторм поэтому так( как погода короче) Каждое утро проезжает трактор убирает водоросли в кучу, в море водоросли все равно есть постоянно даже не большие. Песок мелкий приятный. Бар на пляже- этот же почти ассортимент напитков, пива нет, обедать можно на пляже если не хочешь идти в отель, выбора только в разы меньше а так нормально. Когда выбирали отель тоже читали отзывы, пишут многие про французов, их много особенно пенсионеров, к ним относятся реально лучше, бегают облизывают их. Анимация особенно вечерняя, весь расчет опять же на пенсию французскую, в первый день было интересно посмотреть их массовые дурацкие танцы, но потом они надоели. Есть в отеле Камиль управляющий наверное, русскоговорящий, отличный чувак) всегда разрулит, поможет, подскажет что и как, вообщем ему отдельное спасибо! Кстати к нему русские подходили и просили чтобы и русские песни тоже включали, не знаю почему они сами этого не делали, в отеле процентов 20-30 русских. Короче анимация вялая и нацелена вся Францию. За территорией отеля делать нечего, разруха какая то, ездили нюв центр острова, в принципе везде какое то все ломаное и в строительном мусоре,кто не впервые в Тунисе говорили что и на материке такая же ситуация. Аэропорт у них там тоже бардак что вперед и назад огромные очереди на стойках, стоек много работают мало. С погодой нам повезло, кроме первых двух дней, ветер был сильный, а так днем 28, ночью 22, но постоянный ветер дует и незаметно сгораешь. Лучше конечно ехать в конце сентября, будет потеплее.В целом отдыхом мы довольны,главное отель хороший, ехали купаться, загорать, есть, пить, и отдыхать с хорошим настроением! Но если бы поехали еще раз в Тунис, главное выбрать хороший отель, за территорией там делать нечего, эта страна не для прогулок)))

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
ZELENOVAIRINA86-276 Владимир Турист 24.10.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ангелина Москва Турист 23.10.19

В Тунисе второй год подряд, на острове Джерба впервые. Остались чрезвычайно довольны отдыхом в отеле!
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Отель первый в очереди на заселение и последний на выселении, до аэропорта ехали всего лишь 30 мин. По обе стороны есть закрытые отели, поэтому на пляже и в воде места хватит точно всем.
ТЕРРИТОРИЯ
Зеленая, ухоженная, с цветами, пальмами и кошками) Порадовали новенькие водные горки, подходящие как для детей, так и для взрослых, постоянно дежурят 2 сотрудника – следят за порядком. Есть огромный чистый бассейн с баром. Т.е. в жару можно сидеть по пояс в воде, облокотившись о барную стойку и потягивая напитки. КАЙФ!)) Есть приличный спортзал с кондиционером, крытый бассейн с подогревом. 2 бара в отеле, один на пляже. Есть настольный хоккей, настольный теннис, площадки для игры в петанк, на пляже волейбольная площадка.
ЗАСЕЛЕНИЕ
При заселении старший администратор отеля (более-менее говорил по-русски), в ответ на нашу просьбу поселить "где потише", сразу назвал сумму в 900 р. за услугу ему в карман. Без проблем)) Номер дали на втором этаже с видом на внутренний закрытый дворик, куда музыка с вечерне-ночных мероприятий не долетала.
Также при заселении оплатили тур.налог за 7 дней (хотя отдыхали 10), взяли сейф, холодильник не стали.
НОМЕР
Просторный, кровать огромная, матрас мягкий, простыни новые и чистые, балконные окна-двери закрывались плотно. Кондиционер централизованный, но с панелью управления в номере, расположен удачно - никого не продуло. Плотные шторы позволяли комфортно спать в любое время. Телевизор ни разу не включали)
Вот ванная комната не понравилась - были ржавые потеки, "символическая" шторка, сломанные смеситель и фен. Но! была маленькая ванна и, главное, раздельный туалет, что большая редкость в эконом/стандартном номере.
ПИТАНИЕ
Рестораны порадовали ассортиментом, возобновляемостью меню к концу времени посещения, настоящими винами (белое, красное, розовое), развлекательными "примочками" (трижды в неделю особое меню с живой нац.музыкой и пр.). Всегда можно было найти столик как внутри ресторана, так и на открытом воздухе. В ресторан «a la carte» лучше не ходить - напрасная трата времени... В остальных барах достойный перекус. Ассортимент платных вещей небольшой, но качественный (коктейли, кальян, пиво и пр.)
АНИМАЦИЯ
Практически отсутствовала. Аква-аэробика, водное поло днем, детские танцы вечером, песни на французском для медленных танцев пенсионеров. И так, не меняясь, каждый день. Детям заняться практически нечем, молодежи тусить негде. А вот для любителей спокойного тихого отдыха - идеальное место.
ПЛЯЖ
Через дорогу (полторы машины в час) чистый, хоть и небольшой, много зонтиков и лежаков с матрасами. Всем всегда хватало места. Да, водят верблюдов, лошадей и прочую живность для фото, но за животными убирают.
WI-FI
Муж сидел по работе, ему хватало и покрытия, и скорости.
КОНТИНГЕНТ
Примерно 60% французские пенсионеры, 30% славяне, остальные 10% чехи, поляки, немцы. Ни одного случая, нарушающего всеобщего спокойствия)
СПА
При отеле не работал. Однако гид подсказала выход: буквально в 4 мин. на такси находится один из самых лучших СПА-центров на острове - ATHÉNÉE THALASSO & Spa при отеле Radisson Blu Palace Resort. На ресепшен работает русскоговорящая девушка Надежда. Побывали там трижды, и это райское блаженство! Господа, мне не платили за рекламу))) Просто очень хочется поделиться впечатлениями. Где вы за 3600 р. получите отдых с безлимитным посещением хаммама, бассейна с концентрированной морской водой с подогревом на открытой террасе, часовым массажем (12 видов на выбор), террасами для солнечных ванн плюс чай-детокс?.. Не говорю уже об остальных услугах СПА: маски, обертывания, оздоровительная физкультура и пр. И все это в приятном сдержанном интерьере, с бесплатными халатом, полотенцами, тапочками, вежливым и улыбчивым персоналом. Нам каждый раз возмещали деньги, потраченные на такси. Невообразимо)) В России, Турции, Египте мы такого высокого качества сервиса за столь скромную сумму не встречали.
Теперь я поняла, почему французы летают в Тунис по нескольку раз в год именно на талассо-процедуры. По соотношению цена-качество-сервис-климат о.Джерба явный фаворит для желающих недорого расслабиться.
ПРОЧЕЕ
В 7 мин.пешком есть супермаркет "Альджазира", где все закупались алкоголем, сладостями, едой и пр.
В 10 мин. на такси находится комплекс "Djerba Explore": крокодиловая ферма, маленький этнографический музей, воссозданные национальные гончарные и прочие мастерские. Из всего перечисленного впечатлили, естественно, только крокодилы и их кормежка в 17:00.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Любовь Чебоксары Турист 21.10.19

Отдыхали в 2018 парой, жили в 208 вроде номере, расположение удобное, до моря рядом, пляж и море чудесные. Питание нас устроило не голодали, если возникали вопросы, то во всем помогал Камиль)) после анимации ходили в платный бар на пляже несколько раз,музыка там зажигательная )) в принципе нам все понравилось, отдых был как и ожидали. Если будет возможность приедем еще с удовольствием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018