Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/2402/120333/1561944_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Као Лак Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Jerung Khaolak

Као Лак Южный регион Таиланд

4.41

8

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Jerung Khaolak 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Као Лак Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.41
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017
4.33
рейтинг 2016

75%

6 (75%) рекомендуют

2 (33%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.5 сервис

4.36 питание

8 всего оценок и отзывов

8 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 8
Bilev Aleksandr Самара Турист 20.02.20

Отель расположен в самом центре поселка Банг Ла Он с выходом на пляж Нанг Тонг. Вокруг отеля бурно кипит вся деловая жизнь поселка: рядом магазин 7/11, через 300 м (если идти налево при выходе из отеля) – центральный универмаг «Нанг Тонг» с самыми низкими ценами на продукты питания, алкоголь и др. Вокруг отеля – масса лавочек с фруктами, массажных салонов, туристических агентств. За фруктами ездить на рынок в поселок Банг Нианг (2 км от отеля) бессмысленно. С учетом стоимости проезда на такси (200 бат в одну сторону), проще и дешевле купить манго, ананасы, арбузы и др. именно в окружающих отель лавочках. Другое дело, если Вам нужны креветки, крабы и т.д., которых желаете приготовить сами.
В отеле доброжелательный персонал, если есть свободные места – заселят сразу (не надо ждать до 14.00). В отеле чисто, насекомых нет. Имеется собственный небольшой тропический сад сразу за рецепшн, небольшая библиотека из книг, оставленных туристами. Россиян в отеле (по наблюдениям за неделю проживания) – всего процентов 20-30. Остальные – жители стран Евросоюза. Минусы отеля: очень крутые лестничные пролеты (тяжело будет тому, кто попадет на 4-й этаж), шум от транспорта на шоссе, являющегося центральной дорогой поселка.
Комната в номере – 14 кв.м., кровати - односпальные, удобные. Постельное белье чистое. Полотенец два (для тела и для ног), меняют ежедневно. Есть шкаф для одежды, маленький холодильник типа «Морозко», кондиционер (не шумный). Имеется маленький балкончик (мы там натянули веревки для сушки белья). Так как менеджер отеля Бум – наша старая знакомая, мы привезли ей из России небольшой подарочек и попросили дать нам номер с окном во внутренний дворик отеля (чтобы было поменьше шума от автомобилей). В санузле все было исправным, степень нагревания воды в душе можно регулировать самостоятельно (разделения горячей и холодной воды не предусмотрено). Не воруют в этом отеле, так что будьте спокойны за имущество. Сейфа нет. Ежедневно выдавали по 2 бутылки питьевой воды по 0,7 л. За уборку мы оставляли чаевые 20 бат.
Столовая работает с 7 до 10 утра. Обеденный зал чистый, посуда моется качественно. В столовой – самообслуживание. Еду себе набираете сами (по типу шведского стола), сами за собой убираете в специальное ведро остатки пищи и складываете в ящики грязную посуду. Кухонные работники ее регулярно моют и убирают загрязнения со столов. Позавтракать можно как в помещении столовой, так и на веранде с видом на внутренний дворик отеля. Еде, действительно, каждый день одна и та же: лапша с овощами и курицей (либо индейкой), рис с яйцом и овощами, сосиски, овощи (нарезка помидоров, огурцов, лука, моркови, листьев салата), бананы. Из напитков – юпи (2-х видов), кофе, какао, чай в пакетиках. К ним прилагается сахар, джем и спред. Можете накладывать себе еды, пока не лопнете, когда она заканчивается – принесут новую.
До пляжа (прогулочным шагом) – 5-7 минут. Выходите из отеля и сразу поворачиваете направо, не доходя до «Макдоналдс» (его здание рядом с отелем). Проходите в узкий проход между зданиями и попадаете на прекрасную озелененную территорию огромного 5-звездночного отеля. Идете прямо к морю по центральной аллее, никуда не сворачивая. Слева через 300 м будет футбольное поле, а сразу за ним – асфальтированная дорога, параллельная пляжу. Перейдите эту дорогу и увидите неаккуратную табличку на фанере со стрелкой и словом «Веасh». Эта стрелка указывает на узкий проход (ширина 1,5 м) между заборами двух отелей на первой линии. Пройдите по этому проходу 100 м и Вы окажетесь на прекрасном безлюдном пляже Нанг Тонг с мягким кремовым песочком и чистым морем (как раз чуть правее маяка).
Все вышеописанные подробности Вы сможете воочию увидеть в моем фильме об отеле, если наберете в любой поисковой системе словосочетание: Отели, экскурсии и рыбалка в теплых странах (подрубрика отели Таиланда).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Баландина Оля Ульяновск Турист 27.03.19

Время проживания: с 09.03.2019 по 20.03.2019
Тип отдыха: пара
Начну с того, что если Вам повезло отправится в путешествие в уединенный курорт провинции Пханг-Нга – Као-Лак, то место проживания уже не играет решающей роли.
Однако, этот отзыв по отелю, поэтому больше конкретики.
В отель мы приехали в 10:00 и по предыдущим отзывам, не особо рассчитывали на заселение до 14. Но тут нам, наверное, повезло и нас с еще одной парой расселили сразу. Я знала, что брать номер на сторону дороги нельзя, но последний номер во двор забрали до нас и поменять его впоследствии так и не получилось. Если у вас будет хоть какая то возможность поменяться на другую сторону, не упустите ее! Сторона отеля, выходящая на трассу невероятно шумная, я все 12 дней спала только в берушах (что не очень то удобно).
На ресепшене работает очень приятная девушка округлых форм по имени Бум. Она отлично говорит на английском, поэтому, если в тоже знаток языка, договориться о чем-либо не составит труда.
Номер: Все фото отеля в интернете, которые мы видели до отъезда, оказались совершенно не актуальными! Отель очень потрепан, все старое и истертое (см. фото). На второй день в номере мы прямо на проходе наступили на гвоздь в полу. Мебель вся изношена, на простынях не отстирываемые пятна, из средств гигиены только два балона на стене с шампунем и гелем для душа. Полотенца меняют и заправляют постель каждый день, так же ставят две бутылки воды в холодильник (бесплатно). В номере их техники только старый телевизор (мы его не смотрели, но если кого то интересует, там только 1 канал из российских), кондиционер (работал исправно), маленький холодильник.
Сушить вещи вообще негде. Поэтому, лучше взять веревочку и прищепки, натянете на балконе.
Ну в целом жить вполне можно, но только за небольшие деньги. Нам 85000 с перелетом на двоих на 11 дней 12 ночей, не показались «не большими деньгами», но возможно мы плохо знаем рынок.
Завтрак: каждый день абсолютно одно и тоже: лапша, рис, омлет, листья салата, тост с джемом, бананы, растворимый кофе и блинчики, которые вы сами жарите. Жить можно, но на 10 день я уже видеть рис не могла. То что пишут о круглосуточном кофе и чае, при нас уже не было. После завтрака (7:00 – 10:30) его убирают, можно только не ограниченно пить воду. Мы там же в столовой ели принесенную с собой еду, приятнее, чем в номере.
Пляж: расстояние метров 700, выход сразу на живописный маяк. Непрерывная пляжная линия длиной 4км, без разделения между отелями. Ближайшее место с арендой лежаков кафе на берегу «Сoconut» (при выходе на пляж на много на лево по берегу, увидите большую вывеску), у них не плохо кормят, есть лежаки и хороший душ с туалетом. Мы в аренду лежаки не брали, ходили со своим покрывальцем, тени от деревьев предостаточно. Народу на пляже везде очень мало, мы купались с 8-11 и с 16-20, в это время вообще почти никого нет, а температура наиболее комфортная.

Расположение: просто отличное, до пляжа минут 7, все кафе, супермаркеты и ночная жизнь (до 22:00) рядом. Мы много ходили пешком по побережью и район нашего пляжа Нангтонг-Бич, нам показался наиболее выигрышным!
Что посмотреть рядом:
1. Местный рынок (дни работы понедельник, среда, четверг, суббота). Находится в трех километрах от отеля в сторону от Пхукета. Мы ходили туда пешком по пляжу, обратно по дороге. По пляжу дольше, но это отдельный кайф, вот так гулять по береговой линии. Если пешие прогулки вас не пугают, то очень рекомендую. На рынке все купете значительно дешевле, чем в магазинах или супермаркетах, плюс поедите местной еды на гриле.
2. Khao Lak-Lam Ru National Park. Вход 200 бат (примерно 400 руб. на человека). В 2 км от отеля по трассе в сторону Пхукета, идти удобно, везде хороший тротуар. Место для тех, кто хочет посмотреть настоящие джунгли. Есть интересная трекинговая тропа на 1,5 км, которые покажутся вам гораздо длиннее из за дикой влажности и жары. Но путь того стоит, потому что там вас ждет Small sandy beach – прекрасное уединенное место для того что бы провести день. Там же есть бесплатный туалет и душ, по желанию продают мороженое и пиво с водой.
3. Храм Wat Phadung Tham Phothi Wat (см. фото). Не большой по Тайским меркам храмовый комплекс, но без условно, достойный посещения. Находится в 7 км от отеля в сторону от Пхукета. Можно доехать на такси или взят байк в аренду.
4. Озеро Чео Лан (Cheow Lan). Озеро Чео Лан огромное рукотворное озеро в заповеднике Као Сок. Образовалось озеро совсем недавно, в 1982 году, когда по приказу Короля Таиланда была построена дамба Ratchaprapa, создано водохранилище с пресной водой и построена гидроэлектростанция. Прогулка на лодке по озеру Чео Лан доставит незабываемое удовольствие. Великолепные пейзажи, торчащие из воды скалы, гроты, островки, прозрачная бирюзовая вода — все это не оставит равнодушным никого. Мы ездили туда с экскурсией, которую организует местный гид [удалено модератором ].
Вывод: район однозначно стоит того, что бы туда ехать. Однако, если вы любите активную ночную жизнь с тусовками и шумными развлечениями, то это не для вас. Бары и кафе закрываются в 22:00, но это не напрягает. Это район заселенный пожилыми немцами и семейными парами с детьми, располагающий к невероятному релаксу и неге. Тем не менее, если вы любите комфортное проживание и определённый уровень услуг и сервиса, советую Вам выбрать другой отель для своего размещения в Као Лаке.
Будучи уже ранее на Пхукете, в Као Лак я по настоящему влюбилась. Пожалуй, это пока единственное место из моих многочисленных путешествий, из которого на столько не хотелось уезжать!
Если интересны другие нюансы путешествия по Као Лаку, пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы (экскурсии, цены на товары и тд.)

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
21 фото
Отдых: март 2019
inna Кемерово Турист 18.03.19

Пишу по свежим следам отзыв. Мы жили в этом отеле с 16.02. по 28.02.19г. На Као Лаке первый раз , в Тайланде седьмой. Отель 2* без собственной территории и бассейна,представляет собой вполне уютное заведение, к которому привыкаешь со второго дня проживания, так как первый день перегружен перелётом, переездом и осознанием того, что это всё-таки не 3*. Приехали в отель вечером, размещение мгновенное. Очень быстрое копирование документов на ресепшен, и мы в номере. Депозита в отеле нет, а вот сейфовая комната есть и мы ей пользовались. Нам достался №27 на втором этаже. В отеле довольно крутые лестницы, носить тяжести в виде чемоданов по ним не очень комфортно. За всё время проживания в отеле кроме нас жили в основном немцы, французы, европезированные индусы и муравейникоподобные китайцы.
В номере у нас было две кровати вместо одной двуспальной, но зато окно выходило не на улицу, а на стену соседнего отеля, а стало быть, намного меньше уличного шума в номере. К слову, звукоизоляция между номерами хорошая, а вот со стороны улицы отсутствует. Телевизор работал, холодильник и кондишен тоже без проблем. Вода питьевая две бутылки всегда пожалуйста. В туалетной комнате всё очень скромно, но вода теплая в душе была постоянно, шампунь и мыло в дозаторах при душе. Розетки для фена в туалетной комнате нет, собственно и фена конечно тоже. Поэтому привезла фен с собой и пользовалась розеткой в комнате. Смена белья была один раз. Полотенца меняли каждый день. Всё бельё не новое конечно, но всегда чистое!
Завтраки ровно такие, как описали до меня туристы в ранее опубликованных отзывах. А именно: Тосты, масло, джем, кофе, какао и чай пакетированные, рис отменный, лапша на китайского любителя, омлет классический. Из овощей помидор, морковь, листья салата. Два раза были бананы. Ну и не очень популярная у иностранных туристов, но крайне незаменимая на наших завтраках бутылка с тестом для оладий! Плитка есть, сковорода чистая стоит на ней, масло прилагается. Пеките оладушки и поливайте мёдом! Кстати, в отеле имеются весы. Можно взвесить перед выездом багаж.
До моря ходили в прямом смысле через Центару: из отеля направо, не доходя до макдональдса опять направо и вперёд! Этим путём минут семь идти. Все пляжи Као Лака чистые и нам понравились. Нет окурков, мешков всяких. Мусора нет вообще! Море чистое, чуть мутноватое от песка (были приятные волны), лишь водоросли изредка. Вода в море тёплая, вечером горячая. Приливы и отливы сильные, так что можно до маяка либо плыть, либо пешком доходить и фотаться. Всё зависит от луны.
Персонал в отеле немногочисленный и очень приятный. Полотенца пляжные выдавали каждый день. Один раз с вечера забыли сдать обратно, никаких штрафов. Выселялись тоже без проблем.
Отельный гид Арсен. Воспитан, профессионален, ненавязчив. Анексу плюс.
Ресторанчиков кругом полно. Питались в основном в кафешке Lamuan Seafood. У неё несколько плюсов. Русское меню, цены недорогие и очень вкусно! Лавочек по продаже фруктов в районе отеля стало больше, а так же появились уличные торговцы едой. Обменник, рекомендованный в отзыве Зуфара, реально самый выгодный. Вкратце вроде всё написала.
Резюме: Отдых понравился! Первый раз пляж такой немноголюдный в моей практике, и это кайф! Отдельное спасибо за рекомендацию моему тур.агенту. Отель скромный, далеко не новый, но домашний, симпатичный и милый. И очень позитивный! Рекомендую всем, кто не избалован аналогичным Центаре отелями.
P.s. теперь Као Лак в моём сердце....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2019
Олег Чебоксары Турист 24.02.19

Жили на третьем этаже в номере без окна, вместо него маленькая стеклянная дверь, выходящая в коридор. Легкий шок быстро прошел. Если вам на одну ночь перед ранним подъемом на экскурсию, и вы в Као Лак проездом - этот отель очень неплохой вариант. Мы ехали за тихим пляжным отдыхом, и возвращались в отель только спать. Рядом с отелем протекает небольшая речка-ручей с непонятной водой. Своей территории у отеля нет. Пузатый телевизор ни разу не включали. Есть холодильник, в который каждый день ставили пару бутылочек воды. Кондиционер работал, чистоту фильтров не проверяли. На кровле здания стоят с виду мощные приемники сотовой связи, часть излучения которых, по моим наблюдениям, может быть направлена на номера четвертого этажа. Почему-то для пароля от Wi-Fi попросили ключ от номера, в котором в это время переодевались. Wi-Fi по вечерам иногда подводил. В маленькой комнатке в холле на первом этаже есть что-то типа комода с закрывающимися на ключ выдвижными ящиками, в котором можно хранить документы, деньги. Отель оборудован системой видеонаблюдения. Дают серые махровые пляжные полотенца. Правда, их не всегда хватало, и если бы не отзывы-мы бы об этом так и не узнали. Заехали утром, депозит не взяли. Сразу накормили завтраком, который длится с 7 до 10 ч. Оставили чемоданы в комнатке на первом этаже и ушли на море. Заселили в 12 часов. На завтрак тосты из белого хлеба, был даже хлеб с какими-то добавками, типа отрубей. Каждый день омлет, рис с овощами, вермишель (лапша) с травками и кусочками мяса, листья салата, нашинкованная морковь, тесто для оладий в в бутылочке (можно жарить самим), бананы, чай, кофе, какао, масло и клубничный джем в разовых маленьких упаковках, соусы в бутылочках, вода. Вкусно, сытно. Раза два давали порезанные на небольшие кусочки приготовленные на пару сосиски. Все чисто, опрятно, после завтрака все убирается в холодильник. После полудня посуда на стеллажах накрывается белой тканью. Иногда бананов с утра не было. Персонал доброжелательный. Горячая вода была всегда. Есть гель для душа и шампунь. По пн,ср,чт,сб работает рынок примерно в 2 км от отеля. Там же мемориал цунами. Цены на фрукты на рынке немного ниже, чем в соседних фруктовых лавочках. Неподалеку от отеля есть два среднего размера маркета и один «7-11». По сравнению с прошлогодним Патонгом, цены в магазинах повыше, возможно, потому что отдыхают, в основном, европейцы. В отлив, который случался два раза в день, вода в море сильно уходит, обнажая камни, и не везде вход в море бывает комфортным. Несколько дней вода была довольно чистой, можно было разглядеть немало рыб всякого размера и расцветок. Есть немного разных видов кораллов, пару раз видел муррену, причем, совсем недалеко от берега. Нет шума, катания на бананах, полетов и пр., что с возрастом начинает мешать. До обеда на пляже можно найти густую тень. На берег море выносит красивые ракушки. Бакен на камнях разнообразит пейзаж. Вода очень теплая. От отеля до пляжа минут 10-15 спокойной ходьбы. Если идти по муниципальной дороге - есть бесплатный туалет, умывальники и душ. Можно идти и по другой дороге, проходящей по ухоженной и красивой территории, возможно, частной. Брали тур у «Анекса», прилетали на Пхукет, улетали с Краби. Пришлось вставать намного раньше и ехать на 1,5 часа дольше. Бонусом посмотрели красивые отвесные скалы. В ланч-боксе было отказано, возможно, потому, что накормили завтраком в день заезда. Аэропорт Краби меньше и малолюднее, чем на Пхукете. В целом, все неплохо. Всем удачного отдыха и ярких впечатлений!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2019
Виктория Челябинск Турист 20.02.19

Летали пакетным комбинированным туром, сначала Кхао Лак, затем Пхукет на новогодние праздники. Подробнее про отель: не новый, но хороший отель, чисто, порядок. Утром завтраки вкусно приготовлены, но всегда одно и тоже: рис с яйцом и овощами, жареная лапша, омлет, овощи, бананы, кофе, чай, сок типа юпи), можно пожарить блинчики, тесто в бутылке, пожарить тосты. Можно в любое время пить чай, кофе, главное не забывать убирать за собой. Постельное белье чистое, убирали номер каждый день, туалетные принадлежности есть. Мы жили в номере 22 с балконом, который выходил на дорогу, было немного шумно от проезжающих машин. Кондиционер работал, но направлен на кровать и шумит немного. Очаровательная девушка на ресепшене умница и молодчина, кстати у неё смело берите экскурсии, можете торговаться смело. Расположение отеля отличное, рядом обменник с самым выгодным курсом, все рестораны, кафе и магазины в ближайшей доступности. На море дорога не торопясь занимала не больше 10 минут, через территорию резорта. Выходите из отеля сразу поворачивает за угол магазина пошива костюмов, далее дорога вас приведёт сама. Всё работники резорта встречали с улыбками, здороваясь, подсказывали дорогу до пляжа, да и сами отдыхающие часто здоровались) Русскую речь почти не встречали, кроме самого отеля. По русски вообще никто не говорит, в сравнении с Пхукетом. Меню только на английском и тайском. Кстати самый вкусный Том Ям я ела в соседнем ресторанчике, рядом с отелем. Делать в этой деревушке особо нечего,
наслаждаться едой, морем и тишиной!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018