Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/17116/2263019_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Holiday Garden Resort

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.34

1037

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Holiday Garden Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2020
4.34
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.21
рейтинг 2017
4.28
рейтинг 2016

71.62%

603 (71.62%) рекомендуют

95 (16%) воздержались

144 (24%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.24 сервис

4.35 питание

881 всего оценок и отзывов

874 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Номера 4.3 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1037
Людмила Калуга Турист 22.01.20

Отдыхали с подругой, в Турции второй раз. Первый раз была 4*, в Сиде.
И вот что по сравнению: гораздо лучше и разнообразнее питание, wi-fi есть на ресепшн, в баре рядом и у бассейна, иногда на пляже чуть-чуть ловит).
Пляж нам понравился меньше: он маленький, для тени только зонты, тентов нет. В море кусались рыбки, не очень приятно. В море холодные течения, видимо из-за реки, которая впадает за два отеля до нашего. И это подпортило впечатление, полностью купаться в удовольствие не получилось(
Рядом на пляже водные развлекаловки, за деньги. Бара на пляже нет, но он в двух шагах в отеле. Вообще море совсем рядом, от нашего номера было 400 шагов). На пляже 4 душа ополоснуться и две переодевалки. Работает пункт со спасателями.
Номер убирали ежедневно, все приборы в номере работали исправно.Каждый день бутылка 1,5л воды в номер. В барах чай, айран, кофе из автомата, спиртное. Закуски по расписанию. Пирожных заявленных нет.
Служащие приветливы, по русски говорят не все. Вообще в отеле были поляки, немцы, англичане, русские, белорусы, украинцы.
Анимация очень слабая. Для детей одно и тоже каждый вечер. Для взрослых была пенная но не вечеринка, потому что днем и не знаю как ее назвать.
Территория чистая, ухоженная.
В общем и целом это лучше чем четверка, но как мы поняли из общения с туристами слабая пятерка)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Эльвира Казань Турист 16.01.20

Отзыв решила написать потому что, считаю рейтинг отеля завышен подставными положительными отзывами.
Номер нам попался на 4 этаже, лифт большой, работает исправно. Номерной фонд устаревший, в отеле 5* не думала увидеть телевизор такой старой модели, кондиционер не работал. Обратились на ресепшен сказали, пришлем мастера, не прислали. Обратились второй раз сказали, завтра, и снова не пришел. Обратились в третий раз, тот же молодой человек сделал вид, что не понимает нас. Просили пригласить управляющего или администратора тоже ноль. Тогда уже плюнули, так как это был уже 4 день отдыха, а стоять у ресепшена ждать, объяснять по полдня чего мы хотим времени было жалко. Уборка отвратительная. Оставляли чаевые, лепестки роз на кровати видели, а влажную уборку нет.
Питание на 3. Нет никакого разнообразия, мяса нет практически, одна соя. Есть курица и индейка в разных вариациях. На улице огромная очередь за блюдом, что готовится на гриле, пока достоишь, аппетит пропадет. Если на ужин пришел в 19.10 уже нет фруктов. За них отдельная битва. В столовой нет кондиционера, в жару невозможно.
Весь персонал когда ему удобно владеет русским языком, когда вам надо не понимает вас. При том, что отдыхающие все русские.
Территория небольшая, но ухоженная и красивая. В баре, у бассейна невыносимая вонь.
Отель расположен в глуши, в степи. Выйти некуда абсолютно, даже просто по улице не прогуляться. Повезло, что родственник друзей, живет в Турции и он свозил в Аланию. Единственное, что понравилось в этой поездке в Турцию.
Все остальное просто не стоило этих денег. За границей были в первый раз. Сравнивать было не с чем, до тех пор пока не побывали в Тунисе (отель 4*), и Греции (отель 3*). После посещения отлей звездами меньше сравнить уже можем. Разница очень большая и не в пользу HOLIDAY GARDEN RESORT 5*. Отель никак не соответствует 5*. Вот уже три года отдыхать ездим примерно в одной ценовой категории, данный отель по цене получился самым дорогим из всех где были. И самым несносным. За эти или даже за меньшие деньги можно отдохнуть лучше, не стоя в огромных очередях за рыбой гриль или за фруктами, и не чувствуя себя полным идиотом когда, с одним и тем же человеком вчера говорил на русском, а сегодня он не понимает.
Для меня этот отель состоит из сплошных минусов!
Конечно огромный плюс ласковое МОРЕ, и то не заслуга отеля.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: август 2017
Оксана Екатеринбург Турист 16.01.20

Отдыхали в этом отеле в сентябре 2019. Заселили сразу же, номер дали с видом на бассейн, несмотря на то ,что была ночь, нас покормили поздним ужином. Номера чистые, аккуратные, уборка каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. Питание на 4, выбор небольшой.
Пляж ужасный, в море без спец обуви сложно заходить-галька. Очень маленький пляж, лежаков на всех не хватает. Анимация вообще полный отстой......очень слабая команда. Никакой гимнастики не было....после вечернего шоу всех зазывали на платную дискотеку, хотя в отеле есть своя бесплатная дискотека с баром до 2: 00....
Для детей тоже ничего нет ,кроме маленького бассейна. Был детский мини-клуб с игровой комнатой, но он все время закрыт....аквагрима не было.
Полотенца пляжные дают под залог 10$ (лучше брать свои), кроватку для младенцев предоставляют бесплатно, стульчики для кормления в отеле тоже есть.
Отель точно не 5*....я в Турции была 7 раз. Это была самая неудачная поездка...в этот отель я больше не поеду

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ушаков Сергей Пермь Турист 08.12.19

Отдыхали семьёй в октябре.Я с женой ,дочь и внук,второй год подряд.Номер дали хороший на 4 этаже с видом на море и ресторан.Мы отдыхаем в конце сезона, может поэтому в этом году не жарили на улице шашлыки и т.д. Но в этом году приехали молодеж на выходные из какого-то института всех (многих) национальностей.Вот движуха началась, бармены все в поту бегали,в барах очереди. Зато вечерами дискотеки, днем пенные и у бассейна и на пляже. Нам очень понравилось.В этом году только пиво было вообще как вода.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
Начаров Сергей Самара Турист 01.11.19

Когда брали тур в этот отель, я не вовсе не ожидал, что здесь будет так.

Но обо всем по порядку.
Приехали в отель поздно, полвторого ночи. На ресепшене нас попросили подождать час, пока не подготовят один из номеров. В лобби сидело еще пара компаний и также ждали своего часа.
Помощник администратора любезно сопроводил в столовую, предложил перекусить. Затем сделал краткий экскурс по территории.
В итоге, спустя полтора часа нам все-таки выделили номер. Тот же помощник довез багаж и показал номер.
Вообще, я читал перед этим отзывы про отель и был в курсе, что бывают ситуации с плохими номерами и за 20-40 евро можно взять неплохой номер с видом на море, но решил не бежать впереди поезда, и посмотреть номер, который дадут без взятки.

Был очень удивлён, когда перед нами открыли просторный номер на третьем этаже с потрясным видом на отельную территорию и море. В номере убирались каждый день, делали лебедей из покрывал, было приятно.

Море в середине октября было очень тёплым, чистым и спокойным. Разок был ночью шторм. Осторожно, рыбки кусаются. Свободные лежаки можно было найти. При мне никто не ссорился из-за рано повешенного полотенца. Можно взять за 25 долларов бунгало, но я решил потратить эти деньги на экскурсии. В частности на квадсафари и рафтинг.

Еда хорошая, с утра делают вкусные турецкие блинчики, яичницу, салаты, можно сделать тосты, в полдень в снэк баре можно перекусить фаст-фудом, понравились больше всего лепешки. Вечерами делают рыбу, баранину, лепёшки, кроме всего этого, естественно, шведский стол. Сладкого очень много, четыре вида тортов, разные вкуснятины. Первые четыре дня была замечательная пахлава, но потом то ли мы уже не успевали, то ли ее не вовсе не делали.

Детской анимации по-сути нет. С утра есть занятия в бассейне не очень интересные, но в нем я купался всего пару раз - один раз на пробу, второй раз во время пенной вечеринки. Вода жутко холодная.

Алкоголь - не очень понравился, но в целом для тех, кому нужно накидаться - пойдёт. Днём можно выпить пару-тройку бокалов пива из снек бара. Мне показалось, что там оно было более-менее.

А теперь по поводу мероприятий. В понедельник, вторник и воскресенье по вечерам устраивается что-то вроде караоке с ноутбука. Все собираются возле снэк бара. Дискотека вниз по винтовой лестнице. Работает до двух.
В амфитеатре проводится мини-дискотека для детишек. Не ходили, ничего не могу сказать.
В четверг ставили сцену, приезжали танцовщицы и выступали разные коллективы, весело. Но народ в основном стоит и смотрит, окружив по периметру небольшое количество танцующих. Выглядит забавно.

Организация вечеринок на оказалась на высоте. В пятницу и субботу заселили студентов, с ними стало кучнее и вроде как веселее. Я даже позавидовал, что им такие тусы устраивают.
Вот бы мне кто в студенческие годы такое сделал, я бы писал от счастья. Здесь было все, что нужно студенту: море, музыка, танцпол, девушки. алкоголь.

Бесплатный вай-фай на территории отеля, причем весьма сносный. У меня ловило даже на балконе.

В общем и целом, отель оправдал мои желания и даже больше.

Рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2019