Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/4116/2336599_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru

Jaz Fanara Resort

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.37

931

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Jaz Fanara Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 378 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Jaz Hotel Group - 44 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.37
рейтинг 2019
4.35
рейтинг 2018
4.34
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016
4.31
рейтинг 2015

77.67%

546 (77.67%) рекомендуют

80 (15%) воздержались

77 (14%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.37 сервис

4.44 питание

789 всего оценок и отзывов

762 от туристов

27 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Оксана Турист 20.11.19

Два дня как приехали с отдыха. Ездили компанией 6 человек. Мы с мужем 4 раз в Егирте, есть с чем сравнить. Были и в дорогих 4-ах и 5-ке. На данном этапе это лучший отель. Восхищена сервисом в отеле. По приезду сразу дали прохладные полотенца и пригласили поужинать, так как через 15 минут закрывался ресторан. У нас были номера категории стандарт и я немного переживала, что будут слишком маленькие. Они действительно небольшие, но очень уютные, чистые, после ремонта. Санузел большой, просторный. Территория ухоженная, просторная, ночью красиво подсвечивается. С бара у бассейна открывается шикарный вид на море. Питание- все свежее, вкусное и разнообразное. Мясо, рыба, курица в большом ассортименте. Шеф-повар всегда присутствовал в зале и наблюдал за трапезой. Видела, что многие подходили и благодарили. Я первый раз в Египте ела салаты. Приятно удивило, что отдельно стояли тарелки с курагой, изюмом, инжиром, орешками, как дополнение к блюдам. Сладкие пиццы очень вкусные. Три раза в неделю накрывают ужин возле бассейна с живой музыкой, раз в неделю рыбный день. Королевские креветки, осьминоги, тунец, кальмары, вкусно!!!!
Море шикарное!!! Понтона нет, песчаный вход, затем ворота и выплываешь, хочешь прямо, хочешь направо, хочешь налево. Красота необыкновенная. Дают под залог маску и ласты. Также каждый день спасатель собирает группу и ведёт в море. Там прямо шоу.
Персонал реально вышколенный. Каждый знает свое дело, все улыбаются, нет навязчивого предложения услуг на пляже. На рецепции все решают мгновенно, шутят, улыбаются. В других отелях с тебя хотят взять деньги типа за лучший номер и сразу о тебе забывают.
Анимация так себе. Вечерние шоу слабенькие, отель больше для релакс отдыха, но мы были компанией, нам друг друга хватало. Рядом улица с магазинами, немного дальше Старый город, в общем есть где погулять за пределами.
В отеле примерно половина гостей- немцы, итальянцы, поляки. Многие ездят по 10 и более раз и слышала, что по уровню сервиса, морю и соотношению цена-качество лучшего нет. Согласна!!! Я практически никогда не повторяю места пребывания, в Jaz Fanara возможно вернусь.
Однозначно рекомендую для отдыха

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Елена Турист 19.11.19

Отель очень понравился. Дружелюбный персонал. Очень вкусная еда, выпечка и коктейли. А какое отличное кофе)) Бармены всё время украшали кофе то сердечками, то даже писали моё имя. Очень было приятно. Нам достался номер правда немного подубитый, возле второго бассейна. Но мы приехали не в номере сидеть. Если хотите номер получше, выбирайте категорию подороже. Море отличное, столько рыбок. Очень довольны этим отелем

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2017
Nata Турист 30.10.19

Это был просто восхитительный отдых в отеле, с потрясающей домашней атмосферой. Поехали в этот отель по совету друзей, которые всегда отдыхали здесь . Мы в Египте были далеко не первый раз, Шарм любим, и предпочитаем его другим курортам Красного моря.. . На этот раз ехали большой семьёй - с детьми и родителями. Поэтому важным моментом был заход в море. Неудобно, знаете ли, с двумя детьми плавать на глубине, хоть они и умеют плавать, но все время нужно за ними следить. Детям было 6 и 13 лет.
Хочется предупредить по поводу номеров. В отеле самые лучшие номер супериор, они бывают с видом на море или на бассейн. Далее есть еще стандартные (очень маленькая площадь), и сингл сейверы (одноместный крошечные номера). Все это нам поведали туристы на пляже. Мы брали супериор, так как в стандарте не было возможности доставить дополнительные кровати. В итоге нам с родителями дали два номера рядом. Оба супериора с видом на главный бассейн и частично на море. Попросили доставить кровати по одной в каждый номер. Места оставалось достаточно. В супериорах была на то время новая мебель и сантехника.
Про пляж. Он небольшой, лежаки довольно плотно друг к другу. Подъем с пляжа наверх для пожилых людей утомителен. Но другие плюсы очевидны. Песчанный вход и коралловый риф неимоверной красоты!!!Напротив нашего отеля паркуются яхты для снорклинга и все осматривают риф Фанары. Мы видели огромное количество разнообразнейших рыб: наполеон, мурена, манта, рыбки-клоуны, иглы. Море чистейшее, красота и чистота на пляже, не смотря на большое количество человек.
Территория очень компактная, легко все можно найти, при этом нет ощущения, что тесно. Все очень логично и удачно устроено. Анимация у центрального бассейна, там же и ресторан, где накрывают обед, есть закуски и мороженное. Аниматоры очень энергичные, рассчитаны были на русских, французов и немцев – основной контингент отеля. Питание и напитки отличные. В главном ресторане или у бассейна всегда есть выбор, никакой экономии. Всегда было достаточно говядины, курицы, часто подавали баранину, индейку. Чаще всего последнее нарезалось и выдавалось в руки. Был и гриль, очень вкусные котлетки. Напитки хорошие, бармены стараются создавать всевозможные алкогольные и безалкогольные коктейли, при этом благодаря граммотному смешиванию, вкус египетского алкоголя вобще не ощущался. Персонал всегда улыбчивый, от уборщика до официанта.
Расположение у отеля тоже удачное. Рядом был комплекс 1001 ночь, есть, где вечером прогуляться, не посреди пустыни. Подальше есть улица Иль Меркато, там много кафе, есть макдональдс, старбакс. Все очень прилично. Можно поехать в Старый город, но нас он не привлекал.
Экскурсии {удалено модератором: несанкционированная реклама}Родители поехали в Иерусалим, мы с мужем и детьми в Иорданию. Все было отлично организованно, гиды профессионалы своего дела. Можем порекомендовать.
Отдых удался одним словом!)))
Спасибо

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2016
Анна Турист 29.10.19

Заселение:бронировали Superior Deluxe Sea View(рекомендую для пар),заселили в прекрасный номер 4231,панорама на море,рядом пляж,рестораны,бары,огромная кровать)).

Питание:разнообразное,четверг -рыбный день(креветки,крабы,тунец).почти все с огромным количеством специй,но есть возможность заказать диетическое питание,широкий ассортимент напитков.

Пляж и море:чистые,плавный вход,лежаков всегда хватало.

Персонал:все очень вежливы,всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.

Гости:украинцы,немцы,итальянцы,французы.

Недалеко от отеля есть торговый ряды с одеждой,сладостями(место 25),посудой(есть магазинчик,где продаются очень красивые сувениры из камня ручной работы,номер не помню),фруктами.Магазин Манго с фиксированными ценами(стоит заглянуть).

Кто летит от Join up, предупреждаю,отельный гид по имени Мамдух не очень добросовестный сотрудник,мы отказались от экскурсии и его отношении сразу поменялось,вплоть до того,что нас не проинформировал о времени обратного выезда(в итоге звонили на горячую линию) и не заказал завтрак с собой,хотя изначально сказал,что это входит в его обязанности.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Светлана Турист 18.10.19

Отличный отель для отдыха с семьей. И мы взрослые, и дети довольны. Всегда помогал персонал, если возникали вопросы. Хороший номер предоставили. Довольны вкусным и разнообразным питанием. Очень крутое море! Хороший заход с пляжа в море. Все кругом очень чисто, ухоженно и красиво. Сервис супер! Хочется вернуться сюда еще. Рекомендуем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019