Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/115/45395/2203264_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Аджман Отели: Эмират Аджман Отели: ОАЭ

Ramada Hotel & Suites Ajman

Аджман Эмират Аджман ОАЭ

4.56

634

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ramada Hotel & Suites Ajman 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель при ресторане 361 номер
Год открытия 2010 отелю 10 лет
Принадлежность к сети Ramada - 839 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Аджман Эмират Аджман ОАЭ
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.56
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.6
рейтинг 2016

85.91%

445 (85.91%) рекомендуют

38 (9%) воздержались

35 (8%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.52 сервис

4.68 питание

501 всего оценок и отзывов

494 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 WiFi 2.9 Сервисы для детей 2.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 636
Елена Екатеринбург Турист 27.04.20

Мы не возвращаемся в один и тот же отель, но Чёрная Рамадана не надоест никогда! Это наш отель! Мы его очень любим))) и нас тут тоже любят и помнят! Выдалась хорошая путёвка на 8 Марина и без доли сомнения мы сели в самолёт и полетели (на тот день в Дубае и Абу-Даби было зарегистрировано 19 случаев 🦠 Короны, (кстати когда уезжали вроде прибавилось всего +7 человек и все в тех же эмиратах) На улице было + 27-30 вода +18-20 но купались все! Парк минут привыкания и в воде уже тепло! Заселили нас быстро. (март начало тёплого сезона, но наш отель достаточно плотно загружен почти всегда) Мы всегда живем на 10 этаже во 2 башне, нам нравится! Но наверное в след раз запросимся чуть по выше)))) Уборка, смена полотенец, постельного белья без нареканий. (Познакомились с уборщиком и попросили рано не приходить. В 9/30 мы всегда уезжали на пляж и он мог там спокойно все сделать !) Сразу хочу сказать-мы очень не притязательные туристы! И на все реагируем очень спокойно. В отличие от некоторых наших соотечественников! Которые не понимают английский и начинается нервяк! Персонал не виноват в этом! )))) Меню в ресторане с прошлого года не изменилось! Точно такие же салаты, горячее, мясо, рыба, фрукты и тд! Еда вся очень вкусная! Наконец то появилась кофе-машина))) но к ней очередь)))) Официанты всегда доброжелательны и любезны. Праздник 8 Марта в ОАЭ не отмечают((( к сожалению, но наши мужчины старались как могли! В целом , когда ты возвращаешься второй раз в отель-сложно что-то новое написать в отзыве! Отель под 90% Русские (в сезон) море классное, детей много, песок, ракушки, медузки это прям развлечение для деток! Все на хорошем уровне отеля 4 звёзды! А то, что бассейн работает до 23.00 это просто подарок!!!! Это прям жирный + этого отеля! В эту поездку познакомились с очень крутыми семьями из Москвы, Твери! По больше бы таких знакомств и общения и отдых просто на невероятно высоком уровне! Бог даст встретимся в октябре-ноябре! До встречи Рамада! И скорейшего выздоровления нашей планете! Чтоб мы все могли летать и отдыхать в хороших отелях!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: март 2020
Алла Иркутск Турист 21.03.20

Отдыхали в марте 2020 Года. Отдых великолепен, очень тепло, шикарно, красиво. Отдыхали вчетвером, встретили нас в аэропорту, привезли в отель, почти сразу заселили, до обеда мы еще успели побывать на море. Персонал доброжелательный в отеле, внимательно обслуживают. Номера большие, но старенькое в них всё, не очень качественно убирают, но для нас не это главное. Главное - море, Персидский залив. У нас было ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, ничуть не пожалели, на пляже - лежаки, полотенца, напитки: чай, кофе, фанта, кола, -если Все включено, то все вам предоставляют по вашему требованию. В отеле есть небольшой бар, тоже можно пить кофе, чай, если у вас Все включено, если нет, то за деньги. В ресторане - выбор большой: много фруктов, салатов, овощей, много разных сладостей. На завтрак -соки, чай и кофе, в остальное время, сок можно попросить - принесут. {удалено модератором: несанкционированная реклама}После обеда в день приезда мы встретились с отельным гидом Дианой, никому не рекомендуем с ней встречаться, непрофессиональный, бестактный человек. Дежурная улыбка сошла с лица сразу же, как только узнала, что мы не хотим брать экскурсию, даже начала агрессировать... Но это мелочи жизни... Мы великолепно отдохнули, набрались сил, энергии, позитивного настроения. Рекомендуем поехать в ОАЭ на отдых!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
dmitry Челябинск Турист 18.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Сергей Оренбург Турист 13.03.20

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Рамаде во второй половине февраля. Тур забронировали буквально за три дня до вылета.
Перелет авиакомпанией Азур был великолепен. В отель прибыли в 7.00. Попросили номер для некурящих.Через час нас заселили на 10-й этаж.Что на этаже, что в номере нечем было дышать, все было до ужаса прокурено,хотя повторюсь,номер мы просили для некурящих.Когда зашли в номер,просто ужаснулись. Огромные пятна на ковре.К мебели ,как и к холодильнику, невозможно было прикоснуться,все грязное,липкое. Естествеенно я пошел на ресепшен и попросил другой номер. Нам ответили,что тогда придется подождать до 14.00. Мы не расстроились,переоделись и поехали на пляж,по возвращении нам вручили ключи от великолепного номера на 14-ом этаже. Мебель конечно подуставшая,но мы на это не обращали внимания.Уборка и замена постели производились каждый день. В отеле 90 процентов туристов с России.Отношение к русским хорошее.Из русскоязычных на ресепшене Зухра.Напротив ресепшена есть отдел кожа меха,продавец Елена,всегда готова чем то помочь и что то подсказать.
Питание было на высшем уровне.У нас было все включено.Хотя можно было брать только завтрак и ужин,т.к. мы в обед практически постоянно находились на экскурсиях,либо на море. Так же ужин можно менять на обед. На завтрак много разных фруктов.На обед и ужин достаточно мясо.В ресторане официанты обслуживают на отлично,всегда есть чистые и свободные столики.
До пляжа курсирует автобус. В день 10 рейсов.Один раз мы до пляжа доехали на такси ,всего 13 дирхам.Пляж большой,вмещает три отеля,лежаков всегда всем хватает.На пляже чисто.Море было теплым 24 градуса.
Мы брали обзорную экскурсию по Дубаю с ужином на кораблике.Все было на высшем уровне.Мне супруга сделала подарок на 23 февраля.Джип сафари по пустыне,с ужином и файер шоу в лагере.Тоже очень понравилось. Ездили на золотой рынок.Рекомендую.Приобрели очень хорошие вещи из золото 750-ой пробы и серебра.Цены намного ниже российских.Продавцы Евгений и Юля очень приветливы.До рынка и обратно на такси бесплатно,неважно покупаете Вы что нибудь или нет.Посетили алкомаркет.Отличное качество с приемлимой ценой. Ходили пешком до рыбного рынка.Купили там креветок,пока нам готовили прогулялись вдоль причала.Особо впечатлительным лучше этого не делать,аппетит перебьете.Там крысы,размером с домашнего кролика, пешком ходят и по рыбацким баркасам лазиют.Рассчитывались везде картой.Поэтому пункт обмена нас не интересовал.Только 50 долларов поменяли у Елены с магазина кожа меха,так на такси и карманные расходы.
Вообщем отдых нам очень понравился.В следующий раз если запланируем Эмираты,то будем бронировать белую Рамаду.Там пляж в 20-ти метрах от отеля через дорогу.Хотя на пляже знакомились,разговаривали с туристами,они не хвалили там питание.
Всем приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Suzan1 Санкт-Петербург Турист 13.03.20

Перелёт компанией Азур прошел хорошо,питание на борту предоставляли. Трансфер тоже без нареканий,заселение прошло быстро,дали номер на 11 этаже,номер очень большой,вода,чай ,кофе,сливки,сахар пополняли каждый день, микроволновая печь,столовые приборы и тарелки предоставляется по запросу.на кухне большой холодильник, номер двух комнатный, телевизор в гостиной ( русские каналы присутствуют),балкон есть и даже видно море🙂, питание у меня было только завтраки: есть всё,по запросу могут приготовить омлет или яичницу,есть каша овсяная очень вкусная,даже есть мясо и гарниры,много фруктов,и сухофруктов,соки 3ех видов,чай ,кофе,выпечка. Трансфер до моря и обратно очень часто ,пляж чистый, хорошо оборудованный, полотенца выдают на входе ,есть души уличные и крытые,туалеты,переодевалки,есть кафе и небольшой магазинчик.Экскурсии брала мечеть и обзорную всё понравилось , красиво 😍,море было прохладное но всё равно народ купался,в целом отдых удался , ещё бы чуть потеплее море и поспокойнее было бы просто идеально.рчдом с отелем есть магазины и рестораны быстрого питания , ценник нормальный качество тоже хорошее

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020