Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/69148/2166735_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Marina View Hotel Apartments

Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.51

483

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Marina View Hotel Apartments 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016

89.85%

363 (89.85%) рекомендуют

17 (5%) воздержались

24 (7%) не рекомендуют

4.6 размещение

4.59 сервис

4.35 питание

406 всего оценок и отзывов

393 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Номера 4.5 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 WiFi 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 484
Lubyanov Yuriy Минск Турист 08.02.20

Были в этом отеле год назад,всё понравилось,провезло с номером,он был с видом на бассейн,с видом на дорогу будет шумно при открытых окнах. Питание брали только завтраки (хорошее меню и выбор) .Но больше всего понравилось расположение отеля. Он находится в районе Дубай Марина.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Яна Москва Турист 01.02.20

На ресепшене всегда присутствует русскоговорящий администратор. Вообще все работники очень вежливые и отзывчивые. Отель состоит из одного многоэтажного здания и номера не имеют балконов. Есть четыре вместительных лифта поэтому с подъёмом спуском с этажей никаких проблем нет. На первом этаже находится выход к общему бесплатному бассейну. Бассейн оснащен бесплатными лежаками и зонтиками, столиками. Там же выдаются бесплатно полотенца которые можно брать с собой на пляж. Бассейн хоть и небольшой но территория вокруг бассейна красиво оформлена и даже присутствует некоторое озеленение. Там же есть душики что ополоснутся. Вся территория вокруг бассейна застелена искусственной мягкой травкой. В бассейне есть детское отделение и вода не имеет никакого ярко выраженного химического запаха. В отеле много различных видов услуг. Как платных так и бесплатных. Есть даже парикмахерская. Все цены всегда можно уточнить на ресепшене. А сауну и вполне хороший тренажерный зал можно посещать бесплатно. По еде в целом все нормально. Даже стандартно из разряда хорошо. Еду из ресторана выносить нельзя. Например на тот же завтрак все как бы есть на любой вкус. От банальной нарезки колбасы и сарделек до бобов. Фрукты и овощи есть. Ну в общем нам вполне хватало хотя в целом люди мы не придирчивые. Всегда при вас пожарят омлетик и есть пару видов выпечки плюс все стальное нам такого вполне достаточно потому что иногда с мужем можем вообще не завтракать и прекрасно себя чувствовать до обеда. Подбирая отель хотелось чтоб он был с хорошим расположение и доступным по цене. Нам очень повезло с грамотным турагентом. Сразу понял чего мы ожидаем от отеля и минут за семь нашел нам подходящие варианты ну главное дал прекрасные советы по стране где и на чем мы можем сэкономить деньги. Его несложно найти в инстаграмм по запросу d_mir он вам и отель подберет и советами поможет. Рекомендую обращаться. Отель находится в престижном современном районе дубай марина. В пяти минутах от него находится станция метро, и торговый центр дубай марина мол тоже рядом. С одной стороны от отел шассе а с другой вид на искусственный канал. Где расположено множество кафешек и ресторанчиков так что отель можете смело брать на базе завтракав хотя можно взять и завтрак и ужин и с обедами в общем как удобней будет вам. Всем желаю чудесно провести время в этом прекрасном отеле!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Татьяна Сыктывкар Турист 20.01.20

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Нина Киев Турист 19.01.20

Посетили данный отель в первую неделю апреля 2018 года, хочу отметить, что в это время было уже довольно жарко. Долго выбирали соотношение цены и качества, а так месторасположение , потому что была в положении на 6-м месяце беременности.
Заселение и номер. Прилетели поздно ночью, нас быстро заселили, номер очень хороший, есть кухня, посуда, большой холодильник, стиральная машинка, гладильная доска, утюг и даже напольные весы :) Отдыхали парой, поэтому вполне комфортный номер с видом на город.

Месторасположение. Отель находится возле Дубай Марины, над дорогой , но никакие шумы нас не беспокоили. Расположение очень удобно. К морю неспешна идти 15 минут, в пяти минутах ходьбы набережна Дубай Марины, рядом есть станция метро. Так же возле отеля расположен большой Марина Мол с магазинами вещей и продуктов. Возле отеля есть Доминос пицца, закусочные и супермаркеты.

Питание и сервис. В номерах чисто, постель, полотенца все меняют. К этому никаких замечаний. Еда не сильно разнообразная, но вкусная. Что удивило , так это очень питательные завтраки с мясом и картофелем. Из фруктов всегда были арбузы, дыни, цитрусовые. Так же на территории отеля есть бассейн , но мы им не пользовались, поэтому дать оценку не могу.

Пляж. Пляжа общественный, лежаки не покупали, ходили с обычным полотенцем. Единственное, что советую купить, так это зонтик от солнца в отеле, вполне оправданно. На пляже цены на зонт и лежак очень завышены. Так же рекомендую немного пройтись вдоль береговой линии вправо, в ту сторону , где взлетев полоса для самолётов с парашютистами, за отелем Ritz Carlton широкая береговая линия и людей меньше , чем сразу при входе на пляж.

Развлечения. Билеты на Бурдж Халифу советую покупать заранее до вылета дома через интернет , так выходит дешевле и Вы точно попадёте. Мы покупали сразу с аквариумом, остались очень довольны. Так же заранее брали билеты и в Феррари парк и аквапарк в Абу Даби, добирались туда и обратно самостоятельно, реально, но напряжно. Из туров представленных оператором , посетили парк цветов Dubai Miracle Garden, Dubai Garden, фонтаны, ездили к Бурдж Аль Араб, мечеть в Абу Даби. В Дубае очень много интересного, наш отдых был полностью активным, утром пляж, а после обеда достопримечательности. Очень советую почитать о разных пляжах для посещения, так как я была в положении физически не успели посмотреть. Так же советую обращать внимание при посадке в вагон метро, чтоб это вагон был не вип, так как ходит контролёр и проверяет билеты и если у Вас нет вип карты, то заплатите штраф и так же обращайте внимание на вагон специально только для женщин.
В целом отдыхом остались очень довольны. Хотели бы ещё раз полететь? Конечно да, так как Дубай не стоит на месте и с каждым годом туризм развивается все активней.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: апрель 2018
Guzel Уфа Турист 15.01.20

Давно хотели с дочерью (11 лет) полететь в Дубай на зимние каникулы, чтобы позагорать...Оформили путевку через туроператора TUI (ранее не слышала об этом туроператоре, было волнительно, но они не подвели себя), летели авиакомпанией Уральские авиалинии (летели примерно 5 часов, давали холодный завтрак: паштет, сыр, булочка и сладкий рулет). При выходе из самолета повеял тёплый морской приятный ветерок. Встретил русскоговорящий гид, проводили в небольшой автобус (с кондиционером). С аэропорта Аль-Мактум ехали примерно около часа до Дубай-Марина. Пришлось подождать пару часов до заселения, оставили чемоданы на ресепшене, перекусили в Макдональдсе (10 минут пешком), потом полежали на лежаках у бассейна. На выбор предложили 4 комнаты, мы выбрали 12 этаж повыше номер 1215, номер был для курящих, но совсем не пахло, наоборот был очень приятный запах. В номере как уже писали каждый день ставили воду, чай, кофе. Чайник был. Утюг, тапочки, халаты и адаптер по запросу, но нам так и не дали (я думаю потому что не оставили чаевых), обошлись и без этих мелочей. Адаптер купили заранее в Росси, но рядом в магазине Carefour недорогие переходники. Номер очень понравился, никакой живности не было (о чем писали в предыдущих отзывах). Отличная сауна и хамам на первом этаже. Брали только завтраки, завтраки очень питательные хватало почти на целый день. Через гида взяли билеты в парк Dubai parks (Леголэнд, аквапарк, Motiongate, Болливуд). Успели пройти все четыре парка с 11.00-18.00. Своим ходом на метро ездили в Дубай Молл и Бурдж Халифу. Ездили в Global Village на такси (в одну сторону 50-60 дирхам вышло = это примерно 1000 руб). Очень интересное место, где представлены миниатюры популярных достопримечательностей всего мира. Море было прохладное, но мы купались , днём жарко , загарали, вечером прохладно, без кофты никак. На пляжу так и не нашли раздевалку чтоб переодеться. Пляж хороший песчаный, вода чистая. Проход на пляж из-за стройки очень тяжело было сначала найти, очень узкий проход около отеля Movenpick. Бассейн при отеле теплее был чем вода в море, там тоже купались. Около бассейна выдают полотенца, под роспись, можно брать на море. На ресепшене есть русскоговорящий персонал, так что проблем с языком не было, мы скачали ещё Яндекс переводчик, работает офлайн без интернета, пользовались им. И карту maps.me тоже работает офлайн. В отеле WiFi бесплатный, пароль дают при заселении, у нас был номер комнаты. Депозит в отеле не берут, только туристический налог , у нас вышло с номера за 6 ночей около 2 тыс. в рублях (заплатили в дирхамах, не помню точную сумму). В общем всё понравилось!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: январь 2020