Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/1196/94101/936438_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Скала Рахони Отели: Тасос о. Отели: Македония Восточная и Фракия Отели: Греция

Rachoni Hotel

Скала Рахони Тасос о. Македония Восточная и Фракия Греция

3.67

23

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Rachoni Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Скала Рахони Тасос о. Македония Восточная и Фракия Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.67
общий рейтинг
3.67
рейтинг 2019
3.64
рейтинг 2018
3.64
рейтинг 2017
3.83
рейтинг 2016
3.83
рейтинг 2015

65.22%

15 (65.22%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

8 (53%) не рекомендуют

3.95 размещение

3.7 сервис

3.37 питание

22 всего оценок и отзывов

20 от туристов

2 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 23
Оксана Новосибирск Турист 13.08.19

Наш отпуск провели в отеле Rachoni Beach в конце июля.
С аэропорта ехали небыстро, автобус был комфортабельный и водитель русскоговорящий.
Когда мы заселялись на ресепшне была тоже русскоговорящая девушка, что очень удобно.
Сам отель находится на берегу Эгейского моря, пляж чистый и много бесплатных лежаков. Можно было лежать под зонтиками, но мы отдыхали под тенью сосновых деревьев. На территории был бассейн для взрослых и перегородкой для детей, рядом находился бар, где делали вкусные коктейли и снэки.
С нашего номера открывался вид на море, каждый вечер наблюдали закат. В обед мы не беспокоились за сон детей, так как всегда было тихо и спокойно. В самом номере было все, что нам было необходимо: телевизор, кондиционер, холодильник, балкон, шкаф для одежды, чистое постельное белье. Убирали тщательно, замечаний никаких не было.
У нас был завтрак и ужин, и достаточно большой выбор еды, наедались сами и для детей всегда были приготовлены блюда. Особенно понравилась курица с овощами на пару. Утром брали греческий местный кофе и традиционную выпечку.
Каждый день к нам приезжал отельный гид Константин, когда возникали какие-то вопросы, то он всегда нам помогал их решать.
Порт Принос находился в 4 км от нас, но мы особо туда не рвались, так как мы хотели посмотреть остров с комфортом и удобством, так как с детьми это было крайне важно. Поэтому мы поехали на обзорную экскурсию по острову Тасос. Те места, которые для нас открылись, мы не видели ещё нигде. А обедая свежевыловленной рыбой в таверне, с которой открывается вид на остров, мы не забудем точно. Остров оставил самые положительные впечатления и отелем тоже довольны, для спокойного отдыха то, что надо.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Katerina Москва Турист 27.05.19

Небольшой уютный отель на берегу Эгейского моря, бассейн, чистый пляж, бесплатные лежаки и зонтики, бар, ресторан, можно выбрать столик на воздухе, вокруг сосны, все утопает в розах, оливковые рощи, тихо и спокойно. Отель для тех, кто любит гулять и наслаждаться природой, развлечений особых нет. Еда домашняя, вкусная, много овощей, салатов, мясо, рыба, курица, оливки,фета, голодными никто не останется :) Прекрасная милая Медея на ресепшн, всегда поможет, расскажет, очень дружелюбный персонал. Очень хотелось бы вернуться на этот чудесный остров и в этот отель.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Сергей Екатеринбург Турист 20.11.18

Отдыхали в этом отеле с 12 по 25 сентября 2012 г. По приезду пришлось подождать минут 40 заселения. Поселили в номер 102 (на первой фотографии вид из номера). Номер хороший, но очень плохо закрывалась дверь в ванную, на телевизоре отсутствовал русский ТВ канал и номер не соответствовал оплаченному нами superior. Через день поменяли на номер 309 (с боковым видом на море и горы). Огромный плюс отеля-непосредственная близость к мору (от корпуса до пляжа метров 50 всего). Видимо потому, что были в сентябре месяце-проблем с лежаками (они и зонтики на пляже и у бассейна бесплатны) не было (хоть утром, хоть после обеда всегда были свободные лежаки). Наверное этот отель будет хорош для отдыха с детьми-вход в море очень пологий (на второй и третьей фотографиях я снимал вид на отель, стоя по пояс в воде). Питание конечно разнообразием не отличалось, но было приготовлено весьма вкусно. На обед предлагают 4 вида мороженого-брать можно сколь угодно безо всяких очередей. Постельное белье и полотенца меняли регулярно, убирались в номере тоже вполне сносно. Есть wi-fi бесплатный, только ловит он в районе ресепшена только. Отель предполагает спокойный и ленивый отдых-анимации никакой нет, да и в округе гулять практически некуда. Хотя можно прогуляться в горы в саму деревню Рахони-около 4,5 километров. Есть несколько таверен, пара минимаркетов (большой магазин есть в 12 минутах ходьбы от отеля), да пара таксофонов (для звоков в Россию проще купить карту FACE стоимостью 5 евро-минута звонка на мобильный стоит по ней примерно 2 рубля). Брали машину напрокат (в районе отеля нет ни одной прокатной конторы-поэтому машину пришлось заказывать через отельного гида. Периметр острова примерно 115 км., так что за весь день объездили весь остров. Бензин стоит примерно 1,8 евро за литр. Ездили на обзорную коллективную экскурсию по острову-сопровождал просто великолепный гид по имени Константин.
Если есть вопросы по отелю и острову Тасос в частности-пишите в асю 554807594-с удовольствием ответим. Все фотки можно посмотреть по ссылке http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=441949
Хоть и написано, что Количество номеров:
23-на самом деле в отеле 109 номеров.
Да! И настройтесь на длительный трансфер-сначала на автобусе из Салоников около 200 км, потом 35-40 минут на пароме и далее уже непосредственного до самого отеля.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2012
Алёна Москва Турист 16.07.18

Номер. Это был наш медовый месяц. Кровати раздельные (!?). Заселили в соседний отель сначала и сказали спать там, а в туалет ходить и есть тут. Через день, правда, заселили в этот кошмар.
Уборка. Белье за 10 дней не меняли ни разу. Полотенца не меняли, один раз забрали 2 больших полотенца и принесли 1 маленькое. Туалетную бумагу приходилось просить на ресепшене. В номере не убирались.
В душевой кабине тек кран.
Еда отвратительнейшая, везде консервы, везде фарш (по ощущениям тоже из консервов). Всегда салат с капустой. На десерт дольки яблок и апельсинов (даже не целые!)
Пляж грязный, все в окурках кругом, никто не ухаживает за пляжем.
В бассейне плескались чайки и уличные коты. Даже свалившиеся листья деревьев не убирались, а болтались в бассейне.
Насекомые. Неимоверно много насекомых. Осы кругом, бесконечно кусали соотечественников наших (конкретно нас не кусали, т.к. фрукты мы не ели и еще куча ограничений) и суровые москиты.
Сервис. Непрошибаемые менеджеры, бармен-ругающийся матом на гостей и сотрудница музенидиса, ругающая отель.
Всё старое, всё в плохом состоянии.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2017
Юлия Москва Турист 21.08.17

Я и сын 11 лет отдыхали в этом отеле в период с 4 по 15 августа. В Греции в первый раз. До этого были в Европе (Италия, Франция, Германия). Представление о 3х звёздах имеется. Из плюсов для нас - это близость к морю 200 метров, бесплатные лежаки, вход в море песчаный и пологий без ежей (для детей очень хорошо). Пляжи на острове везде разные и, насколько я поняла от экскурсоводов, в основном на южной части Острава преобладают каменистые. Нам сказали, что наш пляж - это действительно ценность нашего отеля. Порадовала и погода, не было очень жарко для пляжного отдыха 28-32 . Место тихое и спокойное, до центра города 9 км, рядом есть несколько таверен и мини супермаркет рядом + большой в 2 км от отеля. Отель 2х этажный, с одной стороны окна выходят на море и бассейны , с другой - проезжая дорога. Нам достался номер на первом этаже с видом на море. Думаю это лучший вариант, но надо иметь в виду, что в бассейнах всегда очень шумно. Русских туристов не много, в основном шумные румыны. Какие я отметила недостатки : 1) позднее заселение в номер в 14.00. Мы приехали в 10.00 и ждали на жаре 4 часа. Поэтому настоятельно рекомендую вещи для пляжа положить в чемодан сверху или сразу в отдельный рюкзак, чтобы сразу можно было переодеться в туалете и пойти на море отсыпаться на лежаке и купаться )) 2) полотенце для пляжа не выдают 3) в номере на человека дают одно банное + ножное. Мы использовали одно ножное при входе в номер как коврик, чтобы не растаскивать песок и воду по всему номеру и второе - как коврик в ванной, так как шторки нет и после принятия душа очень много воды на полу, хотя к концу поездки мы научились минимизировать залитие пола путём вдавливания себя в угол ))) 4) на всём острове очень много ос. Они везде на пляже, в столовой. Надо быть очень внимательным, чтобы не наступить, не придавить и т.д. Относительно комаров, они есть, но у нас на входной двери в номер была ещё дверь из москитной сетки и мы не столкнулись с этой проблемой, но вот другие туристы говорили, что в их номере нет такой анти москитной двери 5) Питание очень скромное даже для 3 звёзд, но голодными точно не будите. Мясо на обед и ужин всегда, а вот завтрак- печалька. Короче, не поправитесь))) Здесь ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин вообще нет никакой выпечки. На завтрак вместо масла - маргарин. Мы сходили в мини супермаркет и купили творожков и печенюжек для завтрака, масло сливочное также туристы приносили с собой из супермаркета. Фрукты (арбуз, дыня, нектарин, иногда апельсины) на ужин. В таверне покушать на двоих 20-25 евро. 6) уборка в номере во второй половине дня, за 10 дней постельное белье меняли один раз.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: август 2017