Туристическое агентство Граус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/98662/1452642_1140x820.jpg
Туристическое агентство Граус г. Москва Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2 7 (495) 709-49-36
55.718603 37.744495
Контакты:
Россия, Москва, Волжский бульвар, 3к2
7 (495) 709-49-36
info@graus-m.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Crystal Waterworld Resort & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.16

480

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Crystal Waterworld Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Crystal Hotels - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.16
общий рейтинг
4.16
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018
4.17
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

66.43%

277 (66.43%) рекомендуют

42 (15%) воздержались

98 (35%) не рекомендуют

4.33 размещение

3.82 сервис

4.32 питание

358 всего оценок и отзывов

355 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Сервисы для детей 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Анимация 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 481
Kity Нижний Новгород Турист 17.05.20

Отдыхали с коллегами корпоративный отдых.Обо всем коротко:

ЗАСЕЛЕНИЕ:В отель приехали в первой половине дня, по приезду сдали багаж на хранение, заполнили документы на ресепшне и ждали заселения. Заселили нас ровно в расчетный час в 14.00.

НОМЕР: на втором этаже(цифры не помню), семейный номер, с балконом и видом на другие корпуса и частично на бассейн, место не шумное. В номере 2 комнаты:в одной большая двухспальная кровать, в другом две односпальные кровати. В нем: телевизор, гардеробная, туалет, душевая, мини холодильник(пополняли ежедневно, минеральную воду, спрайт входит в ALL INCLUSIVE),полки,тумбочки. Фен есть,сейф есть, шампуни и гели лучше брать своим из дома, чем привыкли пользоваться. Номер нас полностью устроил, так как не планировали в нем много времени проводить. Звукоизоляция плохая, в одну ночь орали пьяные англичане за стенкой, слышно было по каждого слова.

ПРО ВАЛЮТУ:Расплачивались долларами и по карте.Выгоднее расплачиваться картой.

УБОРКА: каждый день, полотенца меняли, убирались хорошо из номера ничего не пропадало. Постель меняли каждый день, лебедей, гусей и крокодилов нам из полотенец не делали.

ЕДА:еда было много, но в основном однообразная, в принципе одинаковая со всеми отелями на уровень 4****, но так все было вкусно, есть что выбрать.Завтрак с 7 до 10:огромный выбор булочек, омлет,каши, йогурты,наггетсы,фри,колбасы,сыры, вареные яйца, салаты,кофе,чай. Обед с 12.30: супы, несколько видов мяса,рыба,тушеная картошка с мясом,запеченные овощи,салаты, овощи из гарниров рис, макароны, картофельное пюре,фри. Много выпечки, торты, огромный выбор пироженок. Из фруктов арбуз, яблоки,сливы,дыни,персики,зеленые мандарины. Проблем со столом не будет, если прийти пораньше, если прижете в сам разгар завтрака,обеда или ужина столик придется искать, а возможно ждать, еды хватало всем. Из напитков хорошее пиво легкое мне понравилось. Есть спрайт,фанта,кола. Вино белое, красное, розовое. Соки из аппарата.Ром,виски,водка. По питанию все как в любом другом отеле Турции одинаково, кто был не раз - знает. Официанты услужливые, за 1-2 доллара, не будут от вас отходить.

с 11 до 16,00 можно перекусить в баре на пляже и в баре аквапарка: картофель фри, гамбургеры, пицца, прохладительные, алкогольные напитки, мороженое.

ПЕРСОНАЛ: Обслуживали хорошо, за чаевые еще лучше, в баре наливали коктейли с фейрверками, было здорово и классно. Официанты в обед тоже работали на ура.

РЕСТОРАНЫ: Центральный находиться на первом этаже вход со стороны центрального бассейна там проходят завтраки,обеды и ужины. Есть снек-бар на пляже, можно перекусить гамбургерами и картофель фри, пицца, а также чай и кофе, пиво, алкоголь, мороженое. Бар у бассейнов, так же можно перекусить и напитки, и центральный бар в лобби работает круглосуточно. Снек-бар в аквапарке работает в дневное время, можно перекусить и есть прохладительные напитки. Есть кальян для желающих на втором этаже стоит 20 долларов, но мы ходили за территорию отеля(рядом), там кальян стоит 10 долларов, тоже хорошего качества.

АНИМАЦИЯ: Анимации как таковой я не увидела, либо просто не приходила в то время когда она шла. На пляже были спортивные игры.

СУВЕНИРЫ: За территорией отеля сразу как выйти через центральный вход слева много торговых рядов, в продаже обувь(сланцы,кросы),сумки,кошельки, чай,кофе,мыло,наборы,детские игрушки,спорт.одежда,купальники,надувные матрасы, круги, постельное белье,сорочки,полотенца,магниты, солнечные очки и т.д. Цены приемлимые, выбора много.

МОРЕ: Вход в море мелкая галька и крупная. Входит не очень комфортно по камешкам. В конце сентября 2019 море днем еще теплое, но с утра и вечером уже бодрящее.

ПЛЯЖ: До пляжа 100 метров, пляж мелкая и крупная галька.Шезлонгов хватало на всех. Есть пирс, но с него прыгать нельзя, о чем я узнала только на второй день.

ДЛЯ ДЕТЕЙ:(хотя на отдыхе была без детей) Детского отдельного питания как такового здесь нет, но из общего меню всегда можно выбрать что то для детей. Пляж и вход в море для детей подойдет, кто нормально относиться к галечному входу в море. Несколько бассейнов больших, аква-парк с горками и бассейнами,подойдет для взрослых и детей подросткового возраста. Детская анимации вечером не видела, возможно не обратила внимания. Отель все же подойдет для детей более старшего возраста лет с 5-7.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: не большая для вечерних прогулок, но всё очень понравилось. Бассейны с подсветками красота, бары, дискотека. Есть бани и сауны, все бесплатно в спа-салоне,можно погреться. Аквапарк хороший,но на горках можно повредить кожу на спине, ощущаются стыки. Есть библиотека, спортзал. Вечером дул прохладный воздух, было прохладно.

ЭКСКУРСИИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ: Ездили в Белек в отель Легенда брали тур аквапарк+водяные горки, далее шоу фонтанов было. Отель Легенда это где отдыхают и дают концерты звезды, а также там проходит шоу фонтанов и на воде. Было здорово, кто будет там не пожалейте времени, съездите, представление завораживает. Вход бесплатный на шоу фонтанов, только проезд.Есть много магазинчиков с фирменными вещами.

Воровства не видели, за 5 дней пребывания у нас ничего не пропало.

Контингент отдыхающих русские, турки, европейцы. Отдыхающие были разные и пары, и семьи с детьми, и пожилые и молодежь, также разной национальности. Поэтому сказать что отель был какой то конкретный под какую то категорию не могу. Все понравилось, все было замечательно, в поездку захватите с собой хорошее настроение и тогда отдых удастся!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
52 фото
Отдых: сентябрь 2019
kudryvceva5220-351 Екатеринбург Турист 03.02.20

Отдыхали в октябре 2019 с детьми 6 и 7 лет.Все очень понравилось.Рекомендую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
anarho-944 Дмитров Турист 19.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2019
anarho-944 Дмитров Турист 19.01.20

Не вижу смысла менять отели , что то подбирать, когда в этом все отлично для отдыха ! Размещение , питание, чистота, море, бассейны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: май 2019
Svetlana Нур-Султан (Астана) Турист 13.01.20

Отдыхали с мужем. Нас было 3 пары. Отелю был год, новенький совсем! Всё понравилось! Еда была великолепная! Горки клёвые!Особенно Кобра! Баров много! Интересно изменился отель сейчас?

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2014